Пассивно-агрессивное поведение, отпугивающее женщин

Отношения

Иногда совершенно не понятно, почему она хочет с тобой порвать! Ты к ней со всей душой, а она: "Нам с тобой не по пути, извини!" Думаешь, что женщины не логичны или она нашла на стороне себе кого-то другого? Да, женщины бывают нелогичны. Но вполне возможно, что твое поведение отпугнуло ее. Она думала некоторое время и удостоверилась в том, что ты не самый лучший для нее человек. Что могло повлиять на ее решение? Есть несколько вещей, которые мы за собой не замечаем, но которые сильно бесят повальное большинство женщин.

Пассивная агрессия, которая весьма часто встречается у женщин, также свойственна и мужикам, пассивно агрессивных говнюков хватает.

Что это за пассивно-агрессивные вещи, которые так бесят женщин? Обо всем по порядку.

1. Притворяться нищебродом и бедным

За все время ваших отношений или даже совместной жизни она не дождалась от тебя даже замшелого цветочка, не говоря уже о чем-то круче. Да, может, ты и дарил ей что-то, но только на крупные праздники. Назвать это чем-то особенным язык не поворачивался, так... цветочки, конфетки, плюшевые медвежата. В свет ты свою зазнобу тоже выводил нечасто. Иногда ей приходилось платить за себя, а иногда даже за тебя. Ты же считал это абсолютно нормальным явлением - равенство же, эмансипация! Но если ты все-таки приглашал ее на свидание и даже платил за нее, ты проявлял другую неприятную черту характера: жадность. Пусть она закажет колу и гамбургер, но наггетсы? Нет... Наггетсы - это слишком дорого. Так ей и скажешь: "Женщина, у тебя лимит в 200 рублей! Ограничь себя как-то! Я же на богач какой-то!"

Если дело идет о совместной жизни, ты тоже не будешь позволять ей распускаться! Какая новая кофточка!? Ты же еще свитер не сносила!

В чем тут проблема? Ты не видишь? Женщины терпеть не могут прибедняющихся. Если ты выглядишь не полным бомжом, доедающим последнюю корку хлеба, зачем вести себя, как нищеброд! Ты усугубляешь свою ситуацию, если начинаешь жаловаться на задержку зарплаты и последние триста рублей в кошельке. Более прибедняющихся женщины ненавидят только скряг, пауков и змей. Конечно, есть дамы с сильно развитым материнским инстинктом, которые не прочь тянуть лямку семейной жизни за двоих. Но о них как-нибудь в другой раз.

2. Пытаться настроить ее против ее родных

Такого рода поведение не нравится практически всем людям вне зависимости от пола. Если ты думаешь, что женщина может с легкостью отказаться от назойливой мамочки, потому что ей куда важнее мужчина, ты сильно ошибаешься! Девушки рассуждают просто: маму и прочих родственников они знают всю жизнь, а какого-то нарисовавшегося хрена совсем ничего. Очевидно, что в настолько неравной борьбе ты не выиграешь. Более того, очень многие девушки уверены, что авторитет родителей непререкаем. Даже если родители, откровенно говоря, не самые лучшие люди, критиковать их ты не имеешь право. Даже не пытайся - целее будешь.

3. Заставлять ее комплексовать по поводу своих личных, умственных и внешних качеств

В редакции lihack считается плохим тоном постоянно напоминать женщинам, что они ничего не понимают в жизни и ничего не знают. Это полная чушь, чувак! Постоянно пытаться поставить девушку на место, уверяя ее, что ты мужчина, тебе виднее, а она женщина и не в состоянии оплатить счета - чуть ли не лучший повод испортить отношения. Даже если он от тебя не уйдет, то обидится и будет жить с тобой не по чувствам, а по инерции.

Но хуже всего, если ты подставишь под сомнения ее внешние качества! Если "Баба - дура" стерпят некоторые девушки, то "Жирная корова" или "Доска - два соска" грозит тебе куда большими проблемами. Ни одной девушке не нравится чувствовать себя уродинами, а ты роняешь в ее душу зерна сомнения. Лучше никогда не шутить по поводу внешних качеств девушки, называя ее, даже если тебе так кажется мило, "коровкой" или "поросеночком". Этого она тебе не простит! Ни одна девушка не любит, когда ей указывают на то, что она толстая. Также отметим, что даже те, кто уверен, что им идет быть толстым, не любят, когда их так называют.

4. Быть замеченным в употреблении большого количества алкоголя и подозрительных веществ

Каждую девушку мама пугала пьяницей мужем, поэтому любая твоя попытка сильно напиться будет встречена неодобрительно. Если ты начинаешь злоупотреблять алкоголем, приставать к ней в пьяном состоянии и пребывать в такой кондиции чуть ли не два раза в неделю, терпеть тебя будет только мазохистка. Ты думаешь, что ты веселый молодой парень, у которого все впереди? Но она так не думает! Употребление подозрительных веществ для некоторых девушек совершенно недопустимо.

5. Позорить и прикалываться над ней на публике

Конечно, многие девушки такое поведение терпят, но для некоторых это абсолютно недопустимо. Шумное поведение на публике, дурацкие подколки и откровенное издевательство - некоторые представительницы прекрасного пола не могут терпеть этого и не хотят. Получишь несколько предупреждений, она уйдет, а ты будешь продолжать считать ее сукой, а себя веселым хорошим парнем, которого так вероломно обидели.

6. Плевать на ее желания и инициативы

Все мы слышали, что девушки без ума от инициативных парней, которые все за них решают. Настоящая мечта девушки, идеальный парень! К сожалению, некоторые воспринимают эту "формулу успеха" слишком буквально. Она хочет сходить в театр, а ты категорически отказываешь ей в этой возможности и тащишь ее в кино на каких-нибудь новых "Мстителей". Она хочет посмотреть вечером комедию, а ты включаешь ей "Пила-7" или еще какой фильм ужасов. Она слушает свою музыку, а ты молча подходишь, выключаешь трек и врубаешь какой-нибудь Manowar. Из последних сил девушка робко предлагает тебе пойти в кафе и съесть мороженое, но ты отказываешь ей в этом желании, памятуя, а том, что девушке нельзя давать инициативу, иначе "она перестанет тебя уважать". Проблема тут очевидна: нужно дать человеку немного свободы и удовлетворить парочку ее желаний. Она не видит перед собой крутого инициативного парня, она видит эгоиста, который никогда не пойдет на самые дурацкие мельчайшие уступки.

7. Плевать на ее интересы

Да, у девушек есть интересы, которыми они могут жить. Так бывает, прикинь? Она ходит на муай-тай, а ты ее подкалываешь по этому поводу. Она занимается тяжелой атлетикой, а ты постоянно долдонишь ей, что она ничего не добьется, и что дело это не женское. Она занялась фотографией, сделала несколько неудачных снимков, и ты тут же - "это не твое". Ей нравятся комиксы и видеоигры, а ты всячески пытаешься ее от этого оторвать. Пусть интересуется всем, что хочет, пока тебе время уделяет. Чтобы потом ты не удивлялся, почему она нашла тебе замену. Вместо того, чтобы обозвать ее шлюхой, подумай, почему она ушла от такого "идеального" чувака, как ты.

Наверх